ANJOS EXISTEM

Anjos
existem e na terra tem alguns que
apenas desconfiamos,

(...) será
que eles têm
asas?

São
aquelas pessoas que nasceram para
_____ fazer o bem,

(...) dão
amor de uma forma
incondicional!

Por
onde passam deixam rastros de luz,
_____ iluminando o caminho,

(...) anjos
que o Senhor manda
disfarçados!

Dizem que:
''Deus não escolhe os capacitados,
_____ capacita os escolhidos,''

(...) tem
anjos ao seu lado,
benditos!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/08/2020
Código do texto: T7035864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.