SER FELIZ

Meu eu acorda entre verdes

Ouvindo o cantos dos pássaros,

Onde oico o coro da preta

Deixando ovos no gramado.

Aqui admiro e gosto

De olhar o brotar das melancias,

As papoulas com suas flores

Alegrando meus dias.

As pedras aqui torna-se enfeites,

Pintadas por minhas mãos

Adornando nosso jardim

Decifrando minhas emoções.

Fico a ver como é simples!

Ser feliz:

Vendo essa vegetação,

Olhar o azul do céu,

Onde a lua gigante

Impera seu manto de

Luz.

Aqui acalanto meus sonhos,

Na idade que avança,

Nas lembranças do passado

Escalando caminhos gelados

Em meus 22 anos.

15.08.2020