A VOCÊ

A vida se compara a uma viagem de trem,

Nesta viagem vemos acontecer finitudes.

São como as fases e faces,

Uns deixam suas nuances

Plantadas em nossas vidas

Outros apenas se vão.

Você fincou em. Pouco tempo

Sua grandeza de ser gente,

Em seu contexto humano.

Sempre ouvia seu riso

Quando converssavas com seu filho, como duas crianças

___Eu os admirava e ria baixinho,

Com vocês.

És o Rei, ( nada de castanhas)

És como um horizonte,

Um oásis de sabedoria

E mistérios.

___A um homem culto, de olhos da cor do céu.

16.08.2020

Facebook:

https://www.facebook.com/ltsliima