Espaço sideral

Penso na gente mais vezes do que viajo em céu estrelado. Minha saudade grita por você o tempo inteiro, e eu fico observando a sanidade tentando conter a saudade.

Que culpa eu tenho de te amar mais do que amo os planetas?... E se minhas conversas com a lua, amenizam os desejos que sinto, o que me resta é sempre implorar pelo anoitecer. Você não aparecerá... Está preso às mentiras de um amor normal; distante deste espaço sideral.

Tem um gatilho apontado para mim esta noite. Sou o alvo da solidão mais uma vez.

Prirrodiel
Enviado por Prirrodiel em 16/08/2020
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7037582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.