NO RALO ROLA

Um dia ajuizou ser mar

Hoje se vê um simples seixo

Em terreno falso a rolar

Apenas um seixo bruto

Sem força, sem eixo.

Com ímpetos de ser jóia rara

No terreno enxuto

Vida que pára

E, o habitat é ralo.

Espaço inexiste

Um anjo sem halo

Reles seixo

No ralo

Rola

Covil de pérfidos

Putrefatos

Agonizantes

Perdidos

Agonias...

Instantes

Exauridos

No ralo

Rola

Fantasia

Espuma

Demagogia

Vastidão...

Sonhos

Decepção

Enfadonhos

No ralo

Rola