''O mal absorvido''

Salve , salve , angustiados poetas !

Esse poema é especial ...

240 NVp

''O mal absorvido''

''não há paz no meu olhar

eu me vejo flutuar

minha imagem se perder

na loucura de viver

tua dor e teu tormento !

desejando te alcançar

fui tentado à encontrar

nos teus versos , o pulsar

de um ser , muito sedento !

mas eu vi anoitecer

me perder em teu prazer

por teu mal , ser envolvido !

na paixão eu fui bandido ...

mas o amor que vi nascer

em meu peito florescer

viu na dor , da tua face

a angústia do teu ser

por mim ferido !

e o mais puro sentimento

eu provei num só momento

pois te amei , com toda força

e pensamento !

e assim , fui seduzido

por teu beijo fui lambido

por teu fogo , consumido

por teu mal absorvido !

no sabor da tua carne

te fodi , e fui fodido !

pro desejo que me invade

me entreguei

manhã e tarde !

e em teu corpo dissolvido

o prazer foi atingido ...

só ouvi , o teu gemido !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 18/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7039250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.