Natureza Morta

Natureza Morta

Delasnieve Daspet

.

Uma maçã sobre a mesa.

O pincel. A tela.

A tinta.

Natureza morta.

E a poesia?

Em qual momento ela morre

E não se encontra com o sol?

Sem o mistério, a natureza morta,

Sangra e segue

Sua porfia.

Campo Grande, 29 de maio de 2020