''Tua passagem''

Salve , salve , angustiados poetas !

249 NVp

''Tua passagem''

''da razão , ando perdido

com meu corpo entorpecido

era o sonho preferido ...

meu sofrimento , tão medonho !

eu já não sei , se é meu deus

ou meu demônio !

choro , sofro , louco ...

nesse caminhar , sou mar ...

vou de lá , pra cá

sem me encontrar !

teu desejo , tua vontade , teu intento

se transformam

num minuto , num instante

num momento !

guerra fria , jogo sujo ...

fantasia é brincar com o sentimento !

tua passagem

é viagem conduzida pelo vento

tua imagem

é figura corroída pelo tempo !

vida escura , insegura ...

essa ânsia que não passa

essa ferida que não sara !

vou morrendo incendiado

não te vejo !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7041945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.