Idéia de outro Mundo

Te escolhi pelo cheiro

Algo assim como uma fada

desconhecedor do seu G mais profundo

Eu estava pensando simplesmente em ver o eclipse da lua

Aí então você apareceu perante meus olhos

E eu esqueci o cigarro aceso sobre a mesa

Esqueci que buscava a virtude das coisas

Tentei intelectualidade mais profunda

Esqueci que estava perante algo, além do meu universo

Eu simplesmente queria,

permanecer um pouquinho mais perto,

saber que você existe...

Alguém estava certo

a lei do caos é existir sem você

A desordem começou quando você me disse fim

Alguém estava certo

Os demônios devoram qualquer ingenuidade adquirida

O mundo também esta certo

O coletivo devora o devido e o individuo

no coletivo faz a gente ter medo de sombras do próprio ego

Faz a gente transitar entre cemitérios infinitos

e descobrir no maior tumulo, a própria tumba

E lá dentro, ser o mais cruel dos monstros

devorar cadáveres jurando amor

querendo fidelidade além de qualquer mando

Espere um pouco!!! você me chama de louco

por que digo que te amo

Você não faz nem idéia, eu vim lá de Cananéia

e isso não é nenhum engano

machuquei meu pé mas não perdi a fé

jurando te encontrar

Eu sou aquele que você espera

sou teu anjo sou tua fera

na infinidade de te amar

Deixe uma flor da paixão de Cristo

pro meu espirito

De repente

aparece uma fera enorme

e Avisos!!!

3 metros e meio a Quinze metros de altura

Tão ágil quanto um felino, mas com a aparência de um cão,

apesar de possuir nove chifres de formas diferentes

Essa é você... dor,

dor que faz papel de Jesus

Enquanto a multidão corre apavorada,

numa só dentada, arranca e engole a cabeça do infeliz

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 12/11/2005
Código do texto: T70429