O que foi feito;

O que foi feito do amor
Que guardei dentro de mim
Fragmentou-se e diluiu-se
Nas ondualções dos rios
Transformou-se em gotas de orvalho
Banhando flôres
Realçando cores
Foi levado pelo melancòlico vento
Disspou-se feito nuvens
Que viraram sombras
Com sua força fez inflar o oceano
Espalhou-se pelo ar em brilho
Na branda luz que se fez forte
Se fez soar como antiga e penetrante
Que ouço em sons distantes
Amor nâo consumido
Que segue florecendo a vida
O que resta
Fica em mim
Como làgrimas escondidas
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/08/2020
Código do texto: T7044393
Classificação de conteúdo: seguro