Yvonne e Ivoninha

Yvonne e Ivoninha

( IMRG)

Uivam musicais e sinuosos ventos

Cirandeiam redemoinhos de girassóis

No alar mavioso e jubiloso da crisálida

Precipita a nascente e poética orvalhada

Que em contas de pérola ressuscitadas

Assina os nomes da mãe e da filha

Nos angelicais monogramas do infinito!

São Paulo, 24 de agosto de 2020