"Amante, Senhora"

E ela vive a sorrir...

Sempre me encontra no mesmo lugar...

E o amor se repete, ela volta feliz...

Mas vive momentos inconstantes...

E isto me intriga, sem saber o que fiz...

Deixa-me saciado, seus delírios inebriantes...

Adormeço, nunca a vejo indo embora...

Não percebo seus passos sutis...

Me desespero quando demora...

Louco de amor eu a espero...

Pois é de meus sonhos...

Amante e Senhora..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/08/2020
Código do texto: T7046037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.