"Estou mentindo agora...mas essa afirmação é falsa"

Não subestime seu tempo

Se sua vida sua lágrimas

(opacas, de sintagmas)

E'scorrem versos ao vento...

Se suas palavras, ora vãs,

Sugerem verdades, ou talvez;

E'sses axiomas desprendidos

(Desa)Provados, discernidos

- pelos versos, por sua vez -

Di(Versificados), incoerentes

São de-mentes; mentes sãs.

Se tudo fosse só um acaso,

O descaso não era tormento

Ou o tempo, algoz passagem.

("... sua lágrimas" - SUA - verbo "suar": verter suor)

***********

(Interação do querido amigo Jacó Filho:)

A verdade se disfarça,

Mas minha alma percebe,

E parte em bem, converte

Pra vida ganhar mais graça...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 26/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7046785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.