''Painel''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Adoro essa poesia ...

254 NVp

''Painel''

''me mutilando , te faço

mas vive , em ti

os meus pedaços !

nas fendas do imperfeito

teimo em aceitar

o teu efeito !

pois sou desejo ...

vivo à imaginar

o que não vejo !

nessa tela sem cor

todo o teu sabor ...

mas não pintei

o que é amor !

e , respirando o verso

tento alcançar

o ser inverso !

paisagens mortas

nesse imundo mausoléu !

todo esse inferno

fede a céu !

sou letra torta

em teu pedaço de papel !

sou núvem escura

vivo escondendo

a criatura

vou esfregando

minha carne

na tua frágil estrutura !

e dando asas à loucura

viajo em ti

e sofro em mim !

faço do fim

tinta e pincel !!''

Ricardo Portela

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 27/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7047534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.