O verdadeiro Deus

No coração da floresta,

Bem longe gritando o nome proibido,

A chuva purifica nossos corpos,

Enquanto gritamos o nome dele...

Gritamos até ficarmos mudos,

Ele vira, para defender nossa floresta,

Para expulsar os cristãos para longe,

E seu Deus medito.

Eles querem nos calar,

Minha vida está com a floresta

Meu mundo, meu Deus da floresta.

Ele vem com seus cavalos

E a grande serpente

Ele quer nossa ajuda.

Nos gritamos sem vergonha ou remorso

Nós somos da floresta

Nascemos aqui e aqui morreremos

E tudo faremos por ele.

Vocês cristãos são bem diferente de seus Deus

Vocês fazem fogueiras com meus irmãos

E dizem que é em nome do seu Deus,

Então seu Deus é perverso e deve ser enfrentado...

Por mais que queimamos em fogueiras

Por não concordar com vocês,

Nosso espirito sempre será da floresta,

Vocês e seus Deus perverso nunca dominaram nossos corações...

Cristiano de Siqueira 29/08/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 29/08/2020
Código do texto: T7049529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.