O velho na beira do abismo

Então aqui no fim do mundo você vem

Para bem longe

Para ninguém ver sua vergonha,

Humano patético...

Aqui na beira do abismo você chora

Implora por vingança,

E eu escuto cada palavra

Atento a tudo...

Humano mesquinho

Teve o olho maior que a barriga,

E assim teve o pescoço atravessado por uma espada enferrujada,

Morreu como o porco que era...

Maldito seja

Queria ser rei

E nem uma espada sabia empunhar

Mas ele conhecia a beira do abismo...

Aqui de frente comigo

Com um buraco no pescoço

Ele pede vingança

Ele engasga no próprio sangue...

Sua raia o devora

Ele pega fogo

Ele se destrói,

O que sobrou dele está preste a morrer...

E eu só observo

Eu não convidei ele para meu abismo

Não quero nada com humanos

Eles são porcos para mim...

Mas ele está aqui

Quase morto

Vejo em seus olhos a raiva

Sei onde isso vai dar...

O mundo ainda é jovem

Ele já fez muitas guerras,

E aqui está

Em minha presença, sujando meu chão com seu sangue...

Imundo como todo humano,

Depois de Lúcifer as coisas ficaram calmas de mais por aqui,

Ele era o ódio e o sangue,

Uma guerra digna de eu lutar...

Eu gostaria de me mexer,

Estou aqui faz muito tempo,

Minha espada nunca mais viu o Sol.

Eu aqui com tédio

E um rei implorando vingança

Na beira do abismo

Eu posso ser eu mesmo...

Sussurrar em seu ouvido

Empunhar sua miserável espada,

Eu falo baixo

Somente para ele ouvir...

Então ele quer sangue

Seu corpo não vale nada

Mas sua alma sim

Sim faremos negócio...

O morto se levanta

Com olhos escuros

Ele procura algo

Sua carcaça caminha por aí...

O maldito morto

Va, desgraçado

Busque sua vingança

Caminhe mais uma vez, quero ver o caos...

Morando na beira do abismo

Às vezes fico entediado

Então me intrometo na sagrada criação divida

Só para ver onde eles são capazes de ir...

Cristiano de Siqueira 29/08/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 29/08/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7049594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.