''Falando de flores''

Salve , salve , estranhos poetas !

Esse poema é especial ...

260 NVp

''Falando de flores''

''falando de flores ...

sou dores , sou mundo !

lambendo

meu próprio intestino

vou comendo da vida

o meu destino !

sou texto sórdido

sou pus !

ferida ... fedida ...

sou safado

bovino , suíno , caprino

equino ...

sou animal !

sou tóxico , inóspito

não tenho preço

me dou ... padeço ...

sem me ter , permaneço !

sem conteúdo , não mudo

te como , devoro , engulo !

penetro mais fundo

profundo !

contamino , sou imundo

sou mundo !!''

Ricardo Portela

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7051276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.