Desgruda

Desgruda de mim homem;

malvadez dos teus pecados mortais!

Vivo apavorada no escuro;

não sei lutar contra o medo,

medo este que me faz sentir,

sentir tão mal comigo mesma.

Não sei que dizer +

no silêncio da noite atormentando

a minh`alma!

***** Luísa Zacarias *****

* 03-09-20 *

Nota PS: Apenas 1 poema.

----------------------Interações são sempre bem vindas

Do Poeta e MESTRE Jacó Filho

Reze para Mãe Maria,

Encaminhar o intruso.

Pró espírito confuso,

Ter luz noutra moradia... //

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...sempre...

Fico muito grata e feliz por sua amável interação amigo!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7053695
Classificação de conteúdo: seguro