AUTORRETRATO

AUTORRETRATO

Transportada
Dentro do espelho
Perplexidade ...
Olhos esbugalhados
Nariz pontiagudo, empenado
Cabelos de fogo
Desgrenhados
Pescoço enrugado
Isso é fato
Contornos arredondados
Alma negra, vestindo arco-íris
Réplica do autor?
Tempo carrasco 
Parem !... Parem o tempo!





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054268
Classificação de conteúdo: seguro