''O verme''

Salve , salve , angustiados poetas !

269 NVp

''O verme''

''eu pensei que fosse assim ...

o mundo sorrindo pra mim !

mas achei um pouco estranho

cabelos claros , boca perfeita

olhos castanhos !

o mundo do mesmo tamanho

esmagando os meus sonhos

desejando o meu fim !

por mais que eu saia de mim

eu não passo de um osso

um verme dentro dum fosso !

vivendo dentro do esgoto

olhando o céu com desgosto

desejando o próprio fim !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 04/09/2020
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7054367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.