OUÇA...

Do teu silêncio
O estampido
( dentro de mim )
Atordoando
Meus ouvidos .
Teu silêncio
Vírus
Comprimido
Dentro das veias
Causando sangria
Disritmia...
Teu silêncio
Bala de festim
Queimando em mim.
Pomba ferida
Dismilinguida
Sem espaço
Sem compasso
Sem esperas





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/09/2020
Código do texto: T7055182
Classificação de conteúdo: seguro