Arrisque

Olhe por esta janela.

Veja este verde, que conheces de um lápis de cor ou da parede.

Tente dai, sentir o perfume daquelas flores, que se acostumou dos produtos de limpeza ou desodorizadores de armário.

Olhe novamente pela janela, calcule a altura, e arrisque um salto,

quanto vale uma fratura,

mais que uma zona de conforto,

menos de uma realidade.

Quando se recuperar do salto,

sinta o ar, aromas e sabores reais.

Pela primeira vez, sinta o suor descer em sua fronte,

que os anos refrigerados na geladeira gigante que habitava impediu de existir,

Caminhe pelas matas,

veja além dos olhos covardes que lhe foram doados,

e compreenda que ao temer o desconhecido,

você abriu mão do novo.

Não tenhas medo de apostar,

a sensação de poder perder algo, vai surpreender você.

A verdade, é que o voo se torna real,

quando o ultimo fio for cortado.

Toda esta segurança de que precisa,

está endurecendo sua mente e coração.

Sinta-se numa montanha russa,

no momento da descida,

a única coisa entre você e a morte,

é o funcionamento correto de uma máquina,

Concluindo, faça tudo isso,

e quando sentir o sol na face,

e seu coração não tiver mais receio,

por favor, venha até o Condomínio Comodidade,

bloco Medo, apto 7,

procure por mim, Senhor Covarde,

e me mostre como o fez.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 05/09/2020
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7055322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.