O Coringa e a Rosa Negra

Se não navegas

em plácidas ondas

para despistar a agonia

numa encantadora noite de

negra magia

O tormento

lavado pela idolatria

despedaçará o coringa

perdido em sua

bruta crisálida

de euforia

Se não navegas

e só tens certezas

plenas de incertezas

o que será da lua

guardará tristezas

A labareda

consome o fogo fátuo

vindo das estrelas

Indo em um vôo

sem debater rimas

o coringa

lança-se num

sanguinolento

jogo de esgrima

Se não navegas

por temor ao porto

guardas ao menos

o reflexo

da dor do coringa

rosa negra

escorrida numa

esquina

))§(( hawk Angela Nadjaberg Ceschim Oiticica

angela nadjaberg ceschim oiticica
Enviado por angela nadjaberg ceschim oiticica em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.