Amazônia

Na frente da embarcação,

Na proa com os braços abertos

Eu sinto a Deus por perto

Abençoando a vastidão.

Daqui, no topo onde estou

Sinto a brisa que me faz bem

Mas não sei se é ela que vem

Ou se sou eu que vou.

Na amenidade desse frio

Vejo o canoeiro, remando na proa

Levando a vida numa boa

Dono absoluto do rio.

O barco formando banzeiro,

Rebojo agressivo, artificial

Quebrando o silêncio natural

Deste imenso viveiro.

Sinto em mim imenso amor

Pela exuberante natureza

Porém descrever toda essa beleza

É querer competir com o Criador.

Luiz lauschner

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 23/10/2007
Código do texto: T705822
Classificação de conteúdo: seguro