''Engano''

Salve , salve , loucos poetas !

277 NVp

''Engano''

''o teu nome é engano !

foi meu dia , meu mês

meu ano ...

mas mudou , todos os planos !

só um dia , daquele mês ...

nos teus braços , fui teu rei

mesmo sendo , tão insano !

foi grande a insensatez

troquei o certo , por talvez

tive um grande desengano !

fodia , fumei ... teu ânus !

eu , em ti

fomos humanos !

perdí minha lucidez

troquei o certo , por talvez

fiz de ti

minha própria tez !

me enganei , te usei

uma só vez !

mas foi engano , eu percebi

que fomos três ...

dentro do mesmo

teu engano !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.