Sintonia - Um riso em verso - LXII

Que havia na xícara

de chá que nunca

tomamos?

Quem sabe

ausência de verdade

sobre nossos sapatos sujos.

Nó na gargarga!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/09/2020
Código do texto: T7060284
Classificação de conteúdo: seguro