''Castelo de areia''

Salve , salve , poetas resistentes !

Esse poema é especial ...

282 NVp

No teu abraço , o meu cansaço ...

''Castelo de areia''

''somos o pó da ampulheta ...

mas esse sangue , queima na veia !

sangrou de dor , desmoronou

mais um castelo de areia !

somos , o barro vivo

que foi moldado

depois ferido , e destruído

foi dissolvido ... foi degradado !

a imagem exata , mais depravada

e alucinada

de um deus bandido !

um ser perdido ...

que na sua dor , jurou amor

mas pelo mal , foi possuído !

hoje , em seus sonhos

perdeu sua face , na escuridão

procura a chave dessa prisão !

na ilusão

de nos teus braços

achar a paz , ser protegido

e ver na vida , algum sentido !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.