Estrela Azul

Rosto azul tão vulnerável

De sonhos nus

De sabor quão amargo

Se desfaz no ar, se refaz no mar do eterno

Se desprende do espaço

E no "além do tempo" te espero

Estrela azul

Ao encontro de algum naufrágio

Perambulando o infinito e o fim

Lábios azuis,

De beijos jus suave

Se desfaz de mim como forca de carmim

Um bem tão vulnerável

Se desfalecerá

Em mim enquanto a morte o evitar

Voz banhada no futuro

E estremece o passado feito um raio

Sobre mim

Levando o que restou de mim

Joinster
Enviado por Joinster em 14/09/2020
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7062947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.