Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TRISTE REALIDADE

É triste ver um pedinte

Na calçada de uma loja

E notar que alguém se enoja

Dizendo que é um acinte

Na verdade, é o seguinte:

Aprovo o capitalismo

O lucro, o liberalismo

Não, o descaso nojento

Alguém morrer ao relento

Sem assistencialismo.

......................................

Dormindo sobre os bueiros

Doente e de pés descalços

Fica exposto aos percalços

O Nosso irmão sarjeteiro

No bolso nenhum dinheiro

Com fome e sem tomar banho

O andejante é estranho

Aos olhos da maioria

Sofre Bullying à reveria

Humilhação sem tamanho.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/09/2020
Código do texto: T7064831
Classificação de conteúdo: seguro