ESPUMAS

As ondas quebrando nas pedras imóveis da praia
Espalhando no ar suas efêmeras espumas,
É um espetáculo que o mar oferece à terra
Cortejando-a em sua imponência mas,
Logo revela-se
Como quem molha seu pranto
Como quem num desencanto
Mostra seu desalinho,
Trilhando sua triste peregrinação!
Suas águas são lágrimas de sal
Banhando a alva branca areia,
E assim seus olhos mareia
Percorrendo seu longo caminho
Por esta incessante paixão...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/09/2020
Código do texto: T7066584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.