O demônio da mágoa

Perdido na noite

Meu amor foi jogado no lixo,

Eu fui tão bom

E nada recebi dela...

Meu coração está morto

Assim como o resto de meu corpo,

Tudo foi tão triste,

Eu esperei muito de quem tem pouco a oferecer...

Já não tenho mais nada a dizer

Acabou as conversas,

Perdido na noite,

Algo fala dentro de mim...

Eu estou com tanta raiva

Que beijaria um demônio,

Es que ele aparece em minha frente,

Então temos um acordo...

Você e sua maldita vila

Eu irei matar todos,

Que o fogo de minha mágoa

Mate todos vocês...

Mas matar também me mata,

É um triste círculo escuro

Mas eu quero ver fogo,

Minhas lagrimas são chamas...

Então é esse o poder da mágoa

Que já se transformou em ódio,

E eu nem vi,

Eu matei quem eu era,

E fui em meu velório...

Todos podem ver

O grande demônio se formar diante deles

Com olhos triste e cheiro de enxofre,

Desejando o corpo de sua antiga amada...

Vindo das profundezas da floresta,

Queimando tudo que toca

Minha dor me queima também,

E assim podemos morrer como personagens de uma história clássica

Eu olho e destruo tudo,

Meu poder é gigantesco,

Me tornei forte por aquilo que não queria...

Cristiano Siqueira 18/09/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.