UM MORRO DOS VENTOS UIVANTES DE KATE BUSH!!!! (Homenagem á musica WUTHERING HEIGHT)

"Aconselho ouvir a musica quando ler este poema"

Ao dançar nos verdes gramados perdidos & loucos!!!!

Kate Bush se desloca e vê o cruel Heatcliff...

Ignorar sua amada Cathy e então o morro uiva de dor....

Kate é Cathy e também esta morta!!!!

Seu espirito vaga uivante....

Nas colinas esverdejantes....

Emily Bronte que também é Kate Bush cria o incriável....

E Kate que também é Cathy recria o impensável....

Que é retornar do mundo dos mortos!!!!

Vagando pelas janelas da mansão de seu amado & odiado mestre!!!!

Heatcliff!!!! Eu te odeio e eu te amo!!!!

Venha me possuir seu maldito psicopata!!!!

E juntos viajaremos ao inferno!!!!

Para te mostras meus prantos de dor...

Num tom de soprano que Kate Bush me recriou...

Para te buscar!!! Meu eterno amor!!!!

Num tom que não é cinza....

Mas sim uivante de erotismo!!!

Heatcliff se entrega aos sons profanos!!!

De um Kate Bush tresloucada!!!!

Que vai segurar Heatcliff....

Nem que seja na porrada!!!!

Para que ele aceite sua eterna amada!!!!

Cathy que vem do além....

Junto com Emily e Kate e mais alguém....

Buscar o tal Heatcliff que vive isolado!!!!!

Feito um bastardo!!!! Jaz morto e enterrado!!!

Venha meu louco amado!!!

Abandonar Emily Bronte e viver nosso sonho....

Nesta utopia criada por Kate que sou eu Cathy!!!!

Numa terra onde os morros uivam....

Numa utopia espiritual!!!!

Viveremos nossa loucura transcendental....

Sejamos Kate ou Emily ou Cathy!!!!

Sejamos Heatcliff ou sejamos UIVANTES!!!

Num morro que nunca se cala......

Eu Kate/Cathy ou Emily....

Os convido as conviver essa fábula!!!!

Que esta guardada em nossos corações!!!!

Repleta de ações e que se finda!!!!

Num amor genial que trespassará!!!!

As eras das moneras....E tudo que ainda virá!!!!

Pois o Morro Venta & Uiva incessante!!!!

Nas almas dos eternos amantes!!!!!

FIM.

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066799
Classificação de conteúdo: seguro