PhoeDelixTa

Meu bofe é másculo e mau

Macho como Lúcio Flávio

Meu homem é grande e peludo

Nem liga pra camisa que usa

Veste pano de cortina

Fede o bafo e o colarinho amarelo

De cachaça, fala de lado

Num eterno palitar de dentes

Com carnes de segunda

Meu preto se espalha na cama

E ronca feito um motor de fusca 67

Me roça a barba e me pega de jeito

Acorda lendo "O Povo" e

Vai pra rua pegar balão

De festa de São João