Um Tempo Para Nós.

Hoje__

queria voltar no tempo,

rever meus amigos,

pizar no chão molhado

da minha terra querida.

Hoje__

queria um tempinho so para mim,

sentar um pouquinho na grama

ficar em silêncio!

Sentir suas mãos,

acariciando meu rosto

sentir seu perfume,

sentir_me sua mulher.

Abraçar todo silêncio,

absorver na pele, o calor do sol

sentir o frescor da primavera

ser apenas eu e você.

Hoje__

gostaria de estar

nos braços de quem amo,

sem rodeios, sem explicações.

Hoje__

queria ser apenas eu mesma,

sem perguntas, sem preocupaçoes.

Respirar fundo,e sentir:

que estou aqui__

com o homem que sempre amarei.

__Você!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/09/2020
Código do texto: T7068972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.