TRESVARIOS / AO MESTRE GILBERTO OLIVEIRA  


Ruflem os tambores
Toquem os clarinetes
E não seja prenúncio de guerra...

Repiquem todos os sinos
E não seja passagem de féretro...

Que se quebrem os silêncios
Aos sons dos bandolins
Dos violinos
Dos violoncelos
Das harpas

Que se abram todas as prisões
Se quebrem as procelas
E os silêncios das almas

Orquestremos uma orquestra!
Dancemos com as borboletas! 

( Erivas )



 *  Inspirados na série de poemas "Tresvarios", do poeta  Gilberto Oliveira , infelizmente, ausente do Recanťo.

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE,
JACÓ FILHO :

Que mil violas repiquem 
A cada verso declamado
Por poetas que os dediquem 
Ao nosso dom mais sagrado. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7070280
Classificação de conteúdo: seguro