''O orgasmo do vento''

''Salve , salve , poetas resistentes !

291 NVp

''O orgasmo do vento''

''nesse palco sem vida

na ilusão dividida

somos ilhas

e paixão retraída !

pois é dor , o sentimento ...

com sua força e expressão

grita nessa prisão

faz doer o pensamento !

na viagem do tempo

no espaço perdido

no calor do teu pranto

minha jóia roubada

tu pra mim foi espanto !

me esqueci na tua carne ...

com meu corpo ferido

fui por ti possuído

teu sabor , que ainda arde

alimenta quem te invade

tem poder o teu sorriso

mas é menina ...

nesse corpo sem juízo

o teu sexo proibido

pelo amor foi lambido !

o teu mel esquisito

escorreu em minha boca

e teu desejo incontido

no meu corpo , dissolvido !

mas ...

o amor que alimento

tem sabor de momento

meu orgasmo é vento !

sinto dor no sentimento

tudo perde o sentido ...

e com prazer me arrependo

por haver te possuído !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 23/09/2020
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7070822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.