Lobo de vidro

Espelho quebrado refletindo a imagem sem reflexo, lobo de vidro invisível entre o dia e a noite, sorrisos escondidos em sorrisos em meio a altos e baixos. O olhar escondido de quem nunca é visto em meio a pensamentos dizendo você me vê. Corvo de papel voando entre lágrimas, sorrindo entre estrelas. Tolo sonhador, sonhando entre palavras perdidas, vendo beleza contida através das lágrimas de quem caiu na solidão. Andarilho caminhando entre emoções e sentimentos, procurando palavras esquecidas que possam alcançar a alma perdida. Caminhando sem direção, alma perdida sem lugar, vagando sem se importar, tentando encontrar o lugar onde quem o ver possa se encontrar. Alma quebrada, alma cansada, que mesmo se perdendo no recesso da noite, não consegue deixar de sonhar.