''Paradoxal''

Salve , salve , inventores de ilusão !

292 NVp

''Paradoxal''

''senhor ...

das estrelas caídas

em ti , se esconde a vida !

é rocha e precipício

o fim , desde o início !

o mal é tua comida

o bem , tua bebida

o céu é teu mistério

a terra , cemitério !

é dupla , a tua face

maldade e bondade

loucura e sanidade

senhor

do bem , do mal

é festa , é funeral ...

um brilho magistral

um antro marginal !

é grande a tua glória

impõe , tua vitória

te ocultas na história

é eterno , em uma hora !

é o grande escultor

com barro esculpiu

o servo , o senhor

o ladrão e o pastor

o juíz , o impostor

o doente e seu doutor !

é caça , é caçador

é ódio , e é amor !

dos homens é senhor ...

das núvens , faz colchão

do homem , o próprio chão !

o mar

tens , em tuas mãos !

é firme em sua razão

e forte em decisão !

é deus , é ilusão

é luz , escuridão ...

os anjos , sem perdão

encerras na prisão !

é verso e é inverso

é grão , e universo !

o amor é teu tormento

é cor e sentimento

é fome e alimento !

a dor dessa ferida

o parto e a partida

o dono dessa vida !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.