Espelho

De quem é a culpa por eu ser assim?

Olho para o espelho

E reflito.

Todos aqueles que eu julguei

Por eu não me aceitar.

Fito-o.

E vejo aquele quem busquei condenar

Mas por vergonha culpei outrem

Para me salvar.

Assim, nessa busca de me inocentar.

Apontei o dedo para todos.

Eles que eram réus

Não eu.

Sou vítima do meu próprio reflexo

Por não abraçar meus medos.

Sou vítima de minha própria dignidade

Pois, escolhi machucar quem tinha a verdade

Espelho, simplesmente não gosto de te olhar

Pelo mero fato de me enxergar.

Executo todos.

Menos eu.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.