Canta Lobo

Enquanto o sol

Brilhava ardentemente

Numa tarde

Primaveril

Alice caiu na toca do coelho

Sentindo-se perdida

O gato sorriu

Enquanto as placas tremulavam

E as ondas

Ameaçam invadir

A ilha solitária

Conhecida do mar

Desconhece a beleza

Que está por vir

Sorrateiramente

Feito uma ladra

Que rouba sorrisos

De corações rachados

Ela dribla cachoeiras

E chega à fonte

Frente à Lobo cálido

O Lobo canta

A versão antiga

Vamos à casa

Da vovozinha

Que boca

E olhos tão grandes

É pra te devorar mocinha

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/09/2020
Código do texto: T7072383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.