Lâmina de vidro

Alma quebrada caindo em volta de fantasmas, se afogando entre demônios vindo ao encontro de sua alma fragmentada. Alma errante afundando em sentimentos que não vão embora, correndo em meio ao frio perfurando seu coração como uma lâmina de vidro. Andarilho perdido na música do silêncio, se quebrando em meio a escuridão o puxando para baixo. Asas sangrando daquele voando em meio a lágrimas consumindo sua alma a se perder na solidão. Fantasma em meio ao peso de um mundo que nuca pertenceu esmagando seus ossos, desaparecendo entre sonhos. Alguém caminhando em meio ao silêncio entre o vazio e o nada.