''Mil versos''

Salve , salve , poetas resistentes !

296 NVp

Esse poema é especial ...

''Mil versos''

''até que ponto , vais por à prova

a minha mente ?

a carne sente , minha alma geme

na tua frente ...

da tua raíz , sou existente !

tenho vivido , me corrompido

me destruído , inutilmente ...

em todo erro , sou insistente

reincidente !

penso assustado ...

o meu estado , angustiado

é deprimente !

dessa loucura , que me tortura

sou descendente ...

te enxergo pura , no meu espelho

mais indecente !

mas , mesmo ausente

com toda a dor , sei te compor

tuas linhas brilham

na minha mente !

na flor sem cor , vejo beleza

do vento breve , sinto a leveza

do escuro olhar , sorvo a pureza !

do sofrimento , sou alimento

mesmo assustado , sofro calado

fui traspassado , fui mutilado

amordaçado

abandonado como indigente !

mas do amor , que me restou

sou dependente !

e assim mesmo , no teu papel

reforço a tinta , solto as idéias

invento vida !

queimo a ferida , triste , fedida

com mil versos quentes !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7073063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.