Borrasca

O vento traz coisas que não deveria

Traz chuva, traz frio, traz melancolia

Soprando suave no meio do dia

Trazendo saudades, levando alegria

O vento se move sem ter permissão

Varrendo as ruas e o meu coração

Deixando vestígios e sem aflição

Povoa de sonhos a minha razão

O vento se vai levando a saudade

Deixando a alegria, também a maldade

O vento se vai lavando a cidade

O vento é um menino, que não tem idade

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 01/10/2020
Código do texto: T7076780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.