Andando sem planos

Andarilho em meio ao peso do mundo, caminhando sob estrelas, sentindo a brisa em meio ao calor de uma noite quente. Alguém andando sem planos, deixando sua alma em algum lugar. Tolo sonhador que nunca teve nome, sempre procurando um caminho entre sonhos, sempre tentando alcançar a voz cantando em meio ao silêncio. Brilho da alma quebrada queimando entre estrelas, voando entre promessas e quimeras. Alma sem nome navegando entre fragmentos de corações quebrados, tentando fazer o certo no difícil, se perdendo por isso, sangrando em silêncio.