OVIDIANAS E DE TANTAS OUTRAS

Meu caro poeta e mestre Drummond,
apreciador, como eu, das calipigianas de Minas Gerais.

Muitos desinformados não entenderão,
porque não conhecem quando desejos outros é que falam,
mas nós vamos falar é de um trem bão!

Algumas das tuas poesias sugerem delícias naturais,
que quem conhece não dispensa jamais!

Ocultas melodias ovidianas,
ovidimarias e ovidioutras também.

Quase ovidilias e ovidibias,
que só não ovi por frescura delas
ou porque infelizmente não coube o trem.

Por falta de experiência ou de informação,
muitas perdem tempo e o trem que é muito bão. 

Porque é prazeroso demais da conta e satisfaz,
já deveriam ter aprendido isso há muitos anos atrás...





https://youtu.be/Ec4tApMSQYc

Quando desejos outros é que falam

Carlos Drummond de Andrade / Belchior




 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 07/10/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7081546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.