PRIMEIRO POEMA DE 2018!



Na falta do que fazer...
Resolvi desfazer este poema...
Que de poesia nada tem...
Aliás...Não tem nada de nada...
Só tem o que todos os poemas não tem...
Frases soltas ao léo!

Então. este poema que não é poema...
Que não é poema? Como assim?
Sim! Poesia é versejar....
E aqui, verso não verseja...

Então me perdoem os poetas!
Porque de versos não entendo!
De poemas muito menos...
Por que ora bolas!!! Só rabiscos eu fiz!

E vocês que leram até aqui...
E esperaram um verdadeiro poema!
Quebraram a cara....kkk!
Me perdoem, mas podem rasgar ignorar esta MERDA!!!!!

(JAN 2018)
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084116
Classificação de conteúdo: seguro