A guerra de meu avô

Esperando minha história fazer efeito

Eu conto o que querem ouvir

Conto sobre o novo mundo...

Conto sobre essa ideia de nazismo

E toda bosta que deu,

Um copo de aguá sempre é bem aceito...

E todas as lagrimas estão aqui

Para quem quiser ver,

Maldito metido a nazista,

Ou um racista qualquer...

A vida demora muito para brotar,

E todas promessas de paz,

Os costas largas comem lagostas,

E os pobres comem lixo...

E minha família morre

Para que um tonto assume o trono,

Eu ti odeio para sempre,

Minha irmã casula se foi...

No castelo

A confusão,

A princesa está envolvida com magia pagã.

Bom para ela.

A floresta sempre livre

O vento em seus cabelos,

Tudo deve acontecer assim...

Um passo de um tolo,

Uma guerra,

Mas eu vi como é de verdade,

Eu bebi com a princesa...

E ela está cansada,

E aí está nosso problema,

Ficamos chatos para o grande rei...

Um golpe na espinha,

Como pescar um grande peixe,

A culpa está aqui,

Mas olhamos para frente...

A morte do comandante

Foi um conto de terror,

Em sua vila,

Apenas sobrou seus vizinhos marinheiros,

Lamentando a morte de um velho amigo...

E não importa se a homenagem é em alemão,

Ou inglês.

A dor é sempre forte...

Meu mundo acabou aqui,

Com bombas

E demônios,

Tudo era possível...

Eu tinha sede

E implorei por um copo de aguá.

Cristiano Siqueira 10/10/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 12/10/2020
Código do texto: T7085380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.