''Astronautas''

Salve , salve , amigos poetas !

307 Np

''Astronautas''

''felizes os astronautas !

que vêem a Terra de fora !

no espaço , reciclam a própria urina

para tomá-la de volta ...

em seis meses no espaço

comeriam a própria bosta ?

países hipócritas !

investem bilhões

em tomadores de mijo

enquanto na África

crianças comem barro !

de tanta fraqueza

seus frágeis corpos

não sustentam as próprias cabeças !

morrem de fome

e são devoradas por urubus !

hipócritas , tudo tem um preço ...

meu amor !

ainda crês em papai Noel

em um mundo de tanta dor ?

a vida fede , não é um brinquedo !

mas você

se trancou com a própria chave ...

está se destruíndo , deixando de viver

és tão impenetrável !

os vermes , vão perfurar o teu caixão

aos poucos , vão te invadir

vão entrar na tua boca , no teu ouvido

no teu nariz , no teu ânus

na tua vagina ...

vão brincar dentro de ti !

vão te consumir !

deixa de olhar pra baixo

olha para os céus , para as estrelas !

olha pra Lua !

ahhh ! invejo os astronautas !

quero sair da Terra , ficar dentro de ti

lá eu poderia viver , me encontrar !

um dia foi assim ...

felizes astronautas

ganham o mais belo dos presentes !

vêem a Terra de fora !

o brilho intenso

de um grande diamante !

a terra dos amantes ...

onde Deus enterrou várias gerações !

os nossos avós , os nossos pais

e inúmeros filhos !

cemitério iluminado !!

me deixou tão assustado ...

e o amor , quem será que enterrou ?!

só queremos ser amados ...

mas ... de nós , o que restou ?

felizes os astronautas

que vêem a Terra de fora !!''

Ricardo Portela

Itinga MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.