''Vôo noturno''

Salve , salve , adoráveis poetas !

Essa poesia é especial ...

312 NVp

''Vôo noturno''

''infinitamente bela ...

és tão frágil

e tão intensa !

dona de uma imensa

sensibilidade

é a mais bela poesia

onde o amor , virou verdade !

vou vivendo no teu ar

essa dor que me arranha

que maltrata e me assanha !

me dissolvo em desejos ...

no meu vício , eu sou perfeito !

nesse vôo noturno

nesse tempo esquecido

no amor mais bonito

tudo era infinito !

pro teu corpo , sonhando

eu voava

minha alma cansada

só em ti , repousava !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 13/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7086824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.