A Culpa

Meus passeios

Poluem o mundo

Para ler

Gasto a luz de cidades inundadas

A geladeira

Esburaca a camada de ozônio

Banhos longos

Desertificam o planeta

Para comer, beber e viver

Gasto dinheiro (que nem ganhei)

Meus poemas

Derrubam árvores

(Fábio Rocha)

Kaynne
Enviado por Kaynne em 14/10/2020
Código do texto: T7087110
Classificação de conteúdo: seguro